Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
bjtom

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
礼券卡类别:
代码 :类别编号   名称:此类别名称      有效日期 :此系列的卡到什么日期开始使用到什么时间截止使用      补差折扣 :0-1之间           可消费金额 :礼品卡可以消费的面额    发售金额:此系卡销售金额     补差折扣方式:参照后需详细解识  礼券卡应用范围 :整单小票还是单品
补差折扣方式
1.按礼券卡类别设定:按照补差折扣对补差部分打折,但前台可以修改折扣。

2.按礼券卡类别设定(折扣不可修改): 按照补差折扣对补差部分打折,前台不可修改折扣。

3.按商品销售折扣:按此时商品销售的折扣来打折,允许前台修改折扣。

4.按商品销售折扣(折扣不可修改):按此时商品销售的折扣来打折,前台不可修改折扣。

礼券卡应用范围
单品:则仅对当前小票记录进行打折处理,在当前小票明细上记录礼券卡号。

整单:则对当前小票记录行之前的输入的整单小票进行打折处理,每行小票明细上都记录该礼券卡号。对于后输入的商品明细,则不进行礼券卡打折处理。

百胜软件bserp会员功能之礼券卡.ppt

4 MB, 下载次数: 43

百胜软件BSERP功能之礼券卡

星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
tomkey

百胜软件原来还有这些地方我不知道的,必须好好了解一下,楼主是否有资料分享?谢谢。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
erp用户

不错不错,楼主您辛苦了。。。
我是来刷分的,嘿嘿,为了下载百胜软件相关附件。
qwbaison

erplt

我用百胜软件时也遇上过类似的问题。
sky33

休息下多大的
冷夜风

正要学习,感谢分享

精彩评论10

tomkey

百胜软件原来还有这些地方我不知道的,必须好好了解一下,楼主是否有资料分享?谢谢。
erp用户

我是来刷分的,嘿嘿,为了下载百胜软件相关附件。
qwbaison

erplt

我用百胜软件时也遇上过类似的问题。
sky33

休息下多大的
冷夜风

正要学习,感谢分享