Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BS3000+远程商店盘点流程

总部控制远程商店盈亏
远程商店上传仓库盘点单给总部,总部收到该仓库盘点单,在该盘点单上预盈亏给意见处理,如果总部给的意见为不同意盈亏,该标志传到商店,商店做的盘点单的验收标志亮起,商店需重新做盘点。如果总部给的意见为盘点方盈亏,该标志传到商店,远程商店本地做库存盈亏单,生成库存调整单,然后把库存调整单上传给总部。如果总部给的意见为双方盈亏,该标志传给远程商店,远程商店做库存盈亏单,生成库存调整单,不需要把远程商店的库存调整单传给总部,总部这边总部该远程商店的库存盈亏单,在总部生成该远程商店的库存调整单。
远程商店库存本地盈亏
远程商店做盘点单,直接做盈亏单,生成调整单,然后把库存盘点单和库存调整单上传给总部。

星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
百胜软件原来还有这些地方我不知道的,必须好好了解一下,楼主是否有资料分享?谢谢。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
百胜软件原来还有这些地方我不知道的,必须好好了解一下,楼主是否有资料分享?谢谢。
youtom

我是来刷分的,没办法下载要积分呀,嘿嘿,为了下载百胜软件相关附件。
erplt

tomw

论坛里的朋友大家都很热心嘛,遇到问题也不着急了,在这找找可以找到解决方法。
youtom

知识库的内容还是很全面吗,这些问题用上面的方法解决了,支持一下。
Rōn

多来这里交流,可以学到很多东西,欢迎大家分享一些经验。
popodoo

不错,学习了:):):):):):):):):):):):):)

精彩评论8

youtom

我是来刷分的,没办法下载要积分呀,嘿嘿,为了下载百胜软件相关附件。
erplt

tomw

论坛里的朋友大家都很热心嘛,遇到问题也不着急了,在这找找可以找到解决方法。
youtom

知识库的内容还是很全面吗,这些问题用上面的方法解决了,支持一下。
Rōn

多来这里交流,可以学到很多东西,欢迎大家分享一些经验。
popodoo

不错,学习了:):):):):):):):):):):):):)