Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BS3000+自定义报表培训手册

•采用工具:ReportBuilder
•手册特点:侧重于实用、不深入原理、不求面面俱到
•培训目的:能基本掌握Reportbuilder制作技巧
一般组件
Lable组件主要是来显示单行文本,使用率高
Memo组件主要是来显示多行的文本,可以用作字符串数组,用于写比较复杂的脚本报表
RichText组件主要是来设置格式化的多行文本,一般很少用
SystemVariable组件主要有2个用处:一可以显示打印的页数;二可以显示日期、时间
Variable组件主要可以用做计算,当然也可以代替Lable组件的功能,
Imagel组件主要是来显示位图文件,通常可以用作与设置公司的LOGO和洗标图
Shape组件主要是来显示各种图形(如矩形、正方形、圆形等),也可以存放其他组件
Line组件主要是来画线,用于制作报表的样式
Barcode组件主要用来制作条码的,一般设置CODE39和128这两种
CheckBox组件主要是用作条件真和假的显示状态
数据组件
数据组件与一般组件最大的区别是直接能从数据库表的字段取数据出来不能脱离数据库表的字段而存在
DBText组件用来可以显示数据库字段各种类型的值并且可以通过显示格式的属性来设置
DBMemo组件用来显示memo字段的值并可以自动调整字体的大小
DBCalc组件对数据库字段进行简单的Sum,Min,Max,count,average

回复后可以查看下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自定义打印.ppt

626.5 KB, 下载次数: 67

自定义打印

星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
Rōn

下载了打不开。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
下载学习呀,看看能看懂不,呵呵,谢谢楼主!
下载了,打不开,请问怎么解决呀,!
admin

弓长木易 发表于 2013-10-29 11:37

等我整理一下,重新传一份上去
有没有视频的啊?把视频的也上传上来吧
admin

游戏人间 发表于 2013-11-25 20:53

有培训视频等,整理后上传
我现在就等着急用这方面的内容,能不能先传给我呢?qq274805176
林军政

好东西,当然要下载了

ncbin

感谢管理员,学习中

精彩评论112

Rōn

下载了打不开。
下载学习呀,看看能看懂不,呵呵,谢谢楼主!
admin

弓长木易 发表于 2013-10-29 11:37

等我整理一下,重新传一份上去
admin

游戏人间 发表于 2013-11-25 20:53

有培训视频等,整理后上传
我现在就等着急用这方面的内容,能不能先传给我呢?qq274805176
林军政

好东西,当然要下载了

ncbin

感谢管理员,学习中