Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BS3000+单据的纠错操作方法

BS3000+

BS3000+
单据纠错
如图所示的纠错表可以查看纠错次数(在单据的附加信息中也可以查看到纠错次数),可以修改单据的业务日期、员工代码商品的价格、折扣,也可以新增商品。如:一个商品明细改成另一个明细,应该原商品明细数量改为0,新增另一个商品的正确数量;如商品的另一个明细是实际存在的,可直接在这个明细上修改不需要再新增。
如图:做纠错执行的时候同时产生一张业务纠错单,路径是档案管理——系统设置——业务纠错单。主要用于浏览纠错信息和传输

BS3000+单据纠错

BS3000+单据纠错
业务纠错单
纠错执行:
①     依据纠错内容修改原单据明细,按规则维护相关业务数据、收货和发货两方的库存。
②     回写原单据的纠错次数、最近纠错日期。
纠错数据同步:
纠错是发出方进行的操作,需要和接收方进行同步,以总部为例。
③     总部纠错的原单据,如果涉及到远程系统,并且已经上传过,则将对应的已审核的纠错单据上传;
④     接收方下载纠错单,导入时候需要把“审核”标志去掉,并将“单据来源”的“自制”改为“传输导入”。接收方对纠错单进行本地审批,来对本地相关业务和库存进行维护
如果总部的原单据多次进行了纠错,那么需要多次执行①②中操作
其他的业务单据的纠错还好说,就是零售销货单的纠错,老是弄错了,还有纠错的时候,如果不注意日期,被纠错的单据的日期也会改成纠错时候的日期,比较麻烦!
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
大地心

非常感谢,学习了。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
pepsima

非常感谢,我这的通知与出货单也老是出错。
qinfeng

这个纠错真是不知道怎么弄,一不留神就弄错,最好不要纠错  要不越弄越错
非常感谢!!!!!!!!

这个纠错真是不知道怎么弄
Summer

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

精彩评论7

其他的业务单据的纠错还好说,就是零售销货单的纠错,老是弄错了,还有纠错的时候,如果不注意日期,被纠错的单据的日期也会改成纠错时候的日期,比较麻烦!
大地心

非常感谢,学习了。
pepsima

非常感谢,我这的通知与出货单也老是出错。
qinfeng

这个纠错真是不知道怎么弄,一不留神就弄错,最好不要纠错  要不越弄越错
非常感谢!!!!!!!!

这个纠错真是不知道怎么弄
Summer

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢