Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
BSERP客户端,操作过程中提示【远程启用错误】的问题
显示全部楼层 倒序浏览 6357次阅读 24次回复
MUSTFEI

518zht 发表于 2013-7-28 22:49
我的笔记本用无线网卡的,咋无线网卡设置后还是不不好使啊!问题还出现

完全按照这个步骤吗?笔记本我没有试过,可能是因为台式机是固定的网卡吧。具体情况你可以加一下 328110982讨论群,遇到问题可以随时沟通!祝工作顺利!
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
服务器没有响应 也会造成这个问题
最快解决方法是:重启服务器。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
fjqghzy

以前还真经常遇到过这个问题  试下看看以后还会不会提示
这个问题是百胜软件的通病,稍微统计时间长一点的报表就会出现这样,最好的办法就是重启应用层
看帖回帖是美德
ming

学习到了。希望可以学到更多的知识
MUSTFEI 发表于 2013-7-31 11:41
完全按照这个步骤吗?笔记本我没有试过,可能是因为台式机是固定的网卡吧。具体情况你可以加一下 3281109 ...

可能是因为台式机是固定的网卡吧 ,笔记本不是固定的网卡。?
不错,学习下
plokm9ijn

不错,学习下
感谢楼主的分享

精彩评论24

MUSTFEI

518zht 发表于 2013-7-28 22:49
我的笔记本用无线网卡的,咋无线网卡设置后还是不不好使啊!问题还出现

完全按照这个步骤吗?笔记本我没有试过,可能是因为台式机是固定的网卡吧。具体情况你可以加一下 328110982讨论群,遇到问题可以随时沟通!祝工作顺利!
服务器没有响应 也会造成这个问题
最快解决方法是:重启服务器。
fjqghzy

以前还真经常遇到过这个问题  试下看看以后还会不会提示
这个问题是百胜软件的通病,稍微统计时间长一点的报表就会出现这样,最好的办法就是重启应用层
看帖回帖是美德
ming

学习到了。希望可以学到更多的知识
MUSTFEI 发表于 2013-7-31 11:41
完全按照这个步骤吗?笔记本我没有试过,可能是因为台式机是固定的网卡吧。具体情况你可以加一下 3281109 ...

可能是因为台式机是固定的网卡吧 ,笔记本不是固定的网卡。?
不错,学习下
plokm9ijn

不错,学习下
感谢楼主的分享