Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
百胜软件IPOS最新版系统说明和软件下载
显示全部楼层 倒序浏览 29880次阅读 134次回复
bjtom

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百胜软件IPOS最新版系统说明和软件下载   回复显示下载地址
1.1       系统启用
系统启用是系统在初次使用时,用来记录启动日期和系统与哪个产品进行挂接的,系统启用设置后不允许修改。界面如图所示:

1.1.1系统启用-准备界面

IPOS

IPOS
界面说明:
1.      准备:在该界面输入公司相关信息,单击【下一步】按钮。打开“初始化系统数据”,界面如图1.1.2所示。

IPOS

IPOS
2.      下载历史单据:勾选生效后,店铺启用后,数据同步时,同时下载启用前的历史单据,针对于所有门店终端。
3.      初始化系统数据:下拉“选择上级ERP系统类型”列表进行选择将要挂接的上级系统,然后单击【启用系统】,即完成系统启用,进入系统登录界面。详情请参考后续介绍。

1.1.2系统启用-初始化系统数据界面
1.2      登录平台
用户打开IE,在地址栏输入网址“http://localhost/ipos/web/manage/privilege.php?act=login”(为方便撰写本手册,使用本地搭建的平台进入)打开登录界面,如图所示。

IPOS

IPOS
1.2.1总部管理系统-登录界面
界面说明:
1.      登陆:输入公司代码,用户名及密码,单击【登陆】按钮,即可进入本系统。(总部系统默认登陆帐号为000,admin,8888,如图1.2.1所示)。
2.      页面右上角有两个图标: ,点击以后能进入相应的页面:百胜主页和百胜星联服务平台登录页面。

1.3      首页
完成登录后,用户将进入系统欢迎界面,如图所示。

IPOS

IPOS
1.3.1总部系统-欢迎界面
界面说明:
1.      单击导航栏与主界面之间的按钮,可隐藏左边的目录树,实现全屏显示,如图1.3.2所示(可再点击该按钮还原目录树),点击目录树中的任意菜单可进入相应的操作页面。
2.      欢迎界面上显示的是系统统计信息,包括:
Ø  提醒查看:如提醒今日所有店铺的要货单笔数、横调单笔数、营业店铺数、配货单、配送退单、VIP卡投放数量、新增顾客数及新增会员数等;
Ø  今日营业情况:例如远程店铺数、营业中店铺数、成交笔数、销售数量等项目的统计;
Ø  门店业绩排行:在特定时间段内业绩的分析,如当月业绩、当月完成率;
Ø  畅销产品TOP5:对产品销售量进行统计并列出前五名,可查看特定时间段内畅销产品的数量金额等并且可以根据需要设置我关注的商品。
Ø  页面上方也添加了菜单搜索项,设置为默认页面,和当前所使用的系统版本号。

IPOS

IPOS
1.3.2总部系统-欢迎界面全屏显示

提示:
各个模块的菜单均在首页左边的目录树中列出,即:目录树中菜单是系统所有模块菜单的总汇。 后面操作说明将按照上方操作条对相应模块进行描述。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
楼主威武!!!
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
bingor

:lo哇哈哈   
518zht

楼主威武,没加密狗哦
jimmylo

楼主威武!!!楼主威武!!!

有WEBPOS吗
finelxe

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
cyltpt

了解试用下
谢谢我看看
谢谢我学习

精彩评论134

楼主威武!!!
bingor

:lo哇哈哈   
518zht

楼主威武,没加密狗哦
jimmylo

楼主威武!!!楼主威武!!!

有WEBPOS吗
finelxe

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
cyltpt

了解试用下
谢谢我看看
谢谢我学习