Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BS3000+excel导入工具, 支持 盘点单等业务单据。 详见附件。

使用方法:
一、把此工具放到软件安装根目录下。
二、通过3000+ 左下角 打开 导出导入工具。
三、选择你要导入的单据,先导出一个模版。
四、编辑完成后,点改数据,未能导入的数据会标红色处理。

百胜软件

百胜软件

百胜软件

百胜软件

百胜软件

百胜软件
百胜软

标签
excel

单据Excel导入工具.rar

1.37 MB, 下载次数: 233

BS3000+数据导入工具

生命中的一首歌 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 :  +2

星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin 发表于 2013-10-11 16:11
一会截个图给你

非常感谢、
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
tomw

楼主的帖子不错不错,楼主您辛苦了。。。
tomkey

论坛里的朋友大家都很热心嘛,遇到问题也不着急了,在这找找可以找到解决方法。
gxg商城

百胜软件知识学习中,强列支持,共同进步
bjtom

erplt

知识库的内容还是很全面吗,这些问题用上面的方法解决了,支持一下。
zhangn

楼主发帖,赞一个
商品定价单怎么导入数据有人用过吗,求指教!
admin

____风中蔷薇 发表于 2013-10-11 15:52

可以导入的

请问怎么操作呢,我在导入工具里导出了格式,然后去新增商品定价单的时候有个“另存”和“载入”项 点“载入”的时候说先“另存”,但是点另存了以后就显示“另存成功”没有什么内容,之后点“载入”也显示“载入成功”都是没有内容的,根本就没有自己导入编辑好数据的格式啊。

精彩评论25

admin 发表于 2013-10-11 16:11
一会截个图给你

非常感谢、
tomw

tomkey

论坛里的朋友大家都很热心嘛,遇到问题也不着急了,在这找找可以找到解决方法。
gxg商城

百胜软件知识学习中,强列支持,共同进步
bjtom

erplt

知识库的内容还是很全面吗,这些问题用上面的方法解决了,支持一下。
zhangn

楼主发帖,赞一个
admin

____风中蔷薇 发表于 2013-10-11 15:52

可以导入的

请问怎么操作呢,我在导入工具里导出了格式,然后去新增商品定价单的时候有个“另存”和“载入”项 点“载入”的时候说先“另存”,但是点另存了以后就显示“另存成功”没有什么内容,之后点“载入”也显示“载入成功”都是没有内容的,根本就没有自己导入编辑好数据的格式啊。